正在排球比分直播腾讯|奥运会排球比分直播

临汾市卫生健康委员会举办新生儿先天性心脏病筛查培训

2019-02-27 23:21:47 来源:临汾新闻网

  临汾新闻网讯(记者 刘晚)日前,举办了新生儿先天性心脏病筛查培训暨2019年妇幼重点工作推进会议。市卫生健康委员会妇幼家庭科负责人、市妇幼保健院相关负责人、各县(市、区)卫计局妇幼股股长、全市14家新生儿先天性心脏病筛查机构儿科医师和项目管理员、3家新生儿先天性心脏病诊断机构负责人和3家免费产前筛查机构项目负责人参加了会议。

  先天性心脏病是导致新生儿和婴幼儿死亡的主要病因。为帮助先天性心脏病患儿早发现、早诊断和早治疗,在当天的培训会上,市卫健委妇幼家庭科负责人对《临汾市新生儿先天性心脏病筛查工作方?#28014;?#36827;行了详细解读,并介绍了新生儿先天性心脏病信息平台的操作使用方法。市第二人民医院、市人民医院、市中心医院、市妇幼保健院的相关人员都对新生儿先天性心脏病筛查?#38469;酢?#23545;新生儿先天性心脏病诊断工作进行了培训,要求全市14家筛查机构和3家诊断机构尽快开展新生儿先天性心脏病筛查项目工作。 


     

责任编辑:姚建

版权声明:凡临汾日报、临汾日报晚报版、临汾新闻网刊载及发布的各类稿件,未经书面授权,任何?#25945;濉?#32593;站或自媒不得转载发布。若有违者将依法追究侵权责任。
正在排球比分直播腾讯