正在排球比分直播腾讯|奥运会排球比分直播

临汾市政府部署市区及周边区域城市大清洁专项行动

2019-03-02 08:58:03 来源:临汾新闻网

市政府部署市区及周边区域城市大清洁专项行动

  临汾新闻网讯(记者 李羿玫 见习记者 曹哲奇) 3月1日下午,市政府召开市区规划区及周边区域城市大清洁专项行动安排部署会议。副市长潘海燕出席。市委环保重点工作第二督查组和市生态环境局、住建局、城市管理局、工信局等部门有关负责人参加会议。

  会上,市生态环境局负责人宣读了《市区规划区及周边区域城市大清洁专项行动的通知》,并作了安排部署;与会各部门分别作了表态发言。

  潘海燕要求,各级各部门要清醒认识当前环保面临的严峻形势,进一步增强责任感、紧迫感和危机感,精心安排部署,立即行动落实,迅速掀起攻势,把此次专项行动抓紧、抓实、抓好、抓出成效。要突出重点,抓住关键,切实开展好城市大清洗、裸土大整治和工地大排查三项行动。要提高标准,严格要求,做到整治不遗漏、清洗见本色、垃圾不过夜、地面不裸露。要?#25925;?#36131;任,狠抓落实,牢固树立大局意识和全局观念,切实形成?#24179;?#24037;作的强大合力。要认真抓好重要环节的督导检查工作,进一步加大督查力度,扩大督查范围,确保各项工作都能落到实处、取得实效。要充分发动群众的力量,通过报社、电视台、网络等多种方式,采取丰富多彩、喜闻乐见、通俗易懂的形式,全方位、多层次、多角度开展宣传活动,使城市大清洁专项行动深入人心、家喻户晓。


     

责任编辑: 吉政

版权声明:凡临汾日报、临汾日报晚报版、临汾新闻网刊载及发布的各类稿件,未经书面授权,任何?#25945;濉?#32593;站或自媒不得转载发布。若有违者将依法追究侵权责任。
正在排球比分直播腾讯